CURSO

Estratégias no Atendimento Nutricional dos Idosos

3 Horas
Terças, quartas, sextas-feiras pela manhã

Em breve

Ficou interessado neste curso?

Preencha o formulário a seguir para registrar seu interesse. Entraremos em contato para informar sobre mais detalhes e inscrições, posteriormente.

Objetivo geral do curso

Capacitar quanto as atribuições necessárias ao nutricionista, a serem desempenhadas nas ILPI’s, pautado nas exigências dos órgãos fiscalizadores.

Ementa

Legislações relacionadas à nutrição e ILPI;
Como organizar / estruturar o serviço de produção de refeições;
Adequações necessárias nas cozinhas;
Controle de qualidade;
Capacitação dos colaboradores;
Alimentação e cardápios saudáveis;
Fichas técnicas;
Planejamento de compras;
Documentações de responsabilidade do nutricionista (POP / Manual de Boas Práticas);
Apresentação prática da implantação / adaptação do serviço de nutrição em uma ILPI.

Público Alvo

Estudantes de nutrição e Nutricionistas.

SOBRE O(A) PALESTRANTE

Flávia Cristina Severo Grando
  • Especialização em Gestão de Alimentação e Nutrição pela PUC-PR (2011).
  • Nutricionista (CRN8-5761), pela Faculdade Evangélica do Paraná (2009).
  • 12 anos de experiência em cozinha industrial de Unidade de Alimentação e Nutrição e clínica de ILPI, considerada referência por órgãos fiscalizadores.

Cursos Relacionados

Curso

A Metafísica da Palavra

Witold T. Mikoszewski
Curso

Conhecendo o método terapêutico Sandplay (Jogo de areia)

Isabel Fochesato
Curso

Formação de Preço de Venda

Everaldo Antonio Rutana Pereira
plugins premium WordPress