CURSO

Introdução Alimentar: da Teoria à Prática

3 Horas
Terças, quartas, sextas-feiras pela manhã

Em breve

Ficou interessado neste curso?

Preencha o formulário a seguir para registrar seu interesse. Entraremos em contato para informar sobre mais detalhes e inscrições, posteriormente.

Objetivo geral do curso

Conhecer os conceitos básicos da nutrição e alimentação, bem como todas as demandas envolvidas na temática da introdução alimentar.

Ementa

Conceitos básicos da nutrição.
Quando iniciar a introdução alimentar.
Como começar a introdução alimentar e quais as possibilidades – tradicional, participativa, BLW/BLESS.
Cuidados nos primeiros 1000 dias; Alimentação de 0 a 6 meses; 6 meses a 1 ano e 1 a 2 anos.
Alimentação da família e criança de 2 anos ou mais.
Ferramentas práticas para facilitar o preparo das refeições e viabilizar uma alimentação saudável.

Público Alvo

Estudantes de nutrição, puérperas, cuidadoras de crianças, pais, avós, agentes comunitários.

SOBRE O(A) PALESTRANTE

Flávia Cristina Severo Grando
  • Mãe de 2. Especialização em Nutrição Materno Infantil, pela Faculdade Laboro (2021);
  • Educadora Perinatal (2020), pelo Instituto Florescer Atenção Materno Infantil;
  • Especialização em Gestão de Alimentação e Nutrição pela PUC-PR (2011);
  • Nutricionista (CRN8-5761), pela Faculdade Evangélica do Paraná (2009).

Cursos Relacionados

Curso

A Metafísica da Palavra

Witold T. Mikoszewski
Curso

Conhecendo o método terapêutico Sandplay (Jogo de areia)

Isabel Fochesato
Curso

Formação de Preço de Venda

Everaldo Antonio Rutana Pereira
plugins premium WordPress